K by ketty

Gelée de Champagne Aux graines de basilic thai

Jalea de champaña con semillas de albahaca Thai
Publicado por K by ketty

1 comentario:

Anónimo dijo...

que clase de azucar usan?

8 de mayo de 2013 a las 11:15

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
K by ketty
CARACAS, Venezuela
kbyketty@gmail.com
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2012 (5)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
  • ►  2011 (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2010 (6)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (3)
  • ▼  2009 (13)
    • ▼  enero (13)
      • Biscuit de Noël
      • Variantes à l'ancienne
      • Amandes fumées et sel Maldon
      • Rhum et grains de café
      • Rhum 24 Carat
      • Duo croquant salé
      • Rillette de canard fermier
      • Gelée de Champagne Aux graines de basilic thai
      • Diamants de Sucre 50 Carats
      • Galet Doré
      • Crème de nougat aux pistaches D'Iran
      • Terrine au foie gras
      • Douceur de citrouille à l'anis étoilé de Ceylan
  • ►  2008 (1)
    • ►  noviembre (1)

Visitas

Buscar este blog

Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.